En el mapa se observan las cinco categorías resultantes del índice de vulnerabilidad al cambio climático de las zonas cafetaleras de la región sur sureste. En Guerrero se pueden resaltar categorías de vulnerabilidad baja, media y alta en la región costa grande y zona centro; y categorías de vulnerabilidad predominantemente alta en la región montaña. Por su parte, de los cafetales en el estado de Oaxaca se destacan los colindantes de la zona costa con la región sierra sur, las zonas colindantes de la región Papaloapan con la región cañada y la sierra norte, y los cafetos de la zona central de la sierra norte como los de mayor vulnerabilidad. En Chiapas el escenario parece más dramático, la mayoría de las regiones con presencia de cultivos de café se encuentran en categorías de vulnerabilidad altas y muy altas, especialmente las zonas cafetaleras de la región soconusco, las montañas del norte, los altos, la zona sur de la selva zoque y parte del café en la selva maya. En el estado de Veracruz resaltan los cultivos de café de las regiones Huasteca baja, Nautla y Los tuxtlas con categorías de vulnerabilidad alta y muy alta ante el cambio climático. Finalmente, en el estado de Puebla, los cafetales de la sierra norte y la sierra nororiente son los de mayor vulnerabilidad a los drásticos cambios climáticos esperados (niveles medios y altos).
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