Agricultura potencial de Maíces Nativos
Aragón, C. F.; Taba, S.; Hernández, C. J. M.; Figueroa, C. J. de D.; Serrano, V. y Castro, G. H. 2006. Catálogo de maíces criollos de Oaxaca. INIFAP. Centro de Investigación Regional Pacífico Sur (CIRPS). Campo Experimental Valles Centrales de Oaxaca. Oaxaca, México. Libro técnico Núm. 6. 334p.
Borge, E. (2008). El Patrimonio Biocultural de los Pueblos Indígenas de México. Instituto Nacional de Antropología e Historia y Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas. México. Recuperado de: http://idegeo.centrogeo.org.mx/uploaded/documents/El_patrimonio_biocultural-Eckart_Boege.pdf
Turrent, F.A. Cortés, F.J.I. Espinosa, C.A. Hernández, R.E. Camas, G.R. Torres, Z. J. P y Zambada, M.A. (2017). MasAgro o MIAF ¿Cuál es la opción para modernizar sustentablemente la agricultura tradicional de México? Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 8(5), 1169-1185p. (Visto en mayo de 2020). Recuperado de: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2007-09342017000501169&lng=pt&nrm=iso
Toledo-Manzur, V. M. y Barrera-Bassols, N. (2008) La Memoria Biocultural. La Importancia Ecológica de las Sabidurías Tradicionales. Icaria Editorial, S.A. Barcelona, España. 233 p. (Visto en mayo de 2020). Recuperado de: https://paginas.uepa.br/herbario/wp-content/uploads/2017/12/LAMEMORIABIOCULTURALpdf.pdf